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  • Photo de la salle du restaurant de Saint-Herblain

Bienvenue au Kerann
Chaleureux et authentique restaurant à Saint-Herblain

Audrey et le Chef Marc-Antoine vous accueille au sein de leur restaurant.

Notre restaurant
Le Kerann

Le restaurant Le Kerann vous accueille tous les soirs de la semaine, du lundi au jeudi, pour vous faire déguster de nombreux plats fait maison, issus de producteurs locaux. Situé à l'ouest de Nantes, sur la commune de Saint-Herblain, nous sommes voisins de la Zone Commerciale d'Atlantis.

Nous vous souhaitons la bienvenue chez nous !

Le Kerann, chaleureux restaurant vous accueille dans une ambiance conviviale et authentique. Nous misons sur la diversité et sur la fraicheur de nos produits. En effet, Marc Antoine, notre chef et son équipe aiment mettre leur créativité en avant dans la cuisine et intègre des produits locaux au travers de recettes simples, élaborées à base de produits frais.

Le restaurant fait évoluer régulièrement sa carte afin que l’équipe en cuisine puisse travailler des produits de saison et de qualité.

Aussi tous nos vins sont issus des vignobles les plus qualitatifs et chaque mois, nous vous proposons une nouvelle sélection. Ces vins sont aussi à déguster au verre. La salle du restaurant, climatisée, peut accueillir jusqu’à 60 couverts où des repas de familles y sont souvent célébrés.


Au plaisir de vous recevoir,

Stéphanie, directrice.

Quelques photos de notre restaurant : Le Kerann à Saint-Herblain

Restaurant à Saint-Herblain, près de Nantes

Infos pratiques du restaurant
Horaires et adresse du Kerann

Le restaurant le Kerann - ouvert à tous - au dîner, du lundi au jeudi.

Les horaires du restaurant de Nantes Saint-Herblain

En dehors de ces horaires d'ouvertures, il est possible de réserver (midi et soir). Contactez-nous !

Les Menus du Kerann
Découvrez nos formules

Nous vous proposons diverses formules de repas, dont la Formule 2 plats , dont le choix est disponible tous les jours sur notre Ardoise, Menu du Jour.

La formule entrée + plat ou plat + dessert est au tarif de 22.00€.

La Carte du restaurant Le Kerann, proche de Nantes

Les formules du restaurant Le Kerann à Nantes

Quelques informations complémentaires

Dois-je réserver une table si je souhaite dîner ?

Il n'est pas nécessaire de réserver votre table. Cependant, "un tiens vaut mieux que deux tu l’auras", vous pouvez nous appeler directement au 02.40.63.58.58. Notre hôtel-restaurant étant un établissement ouvert 24h/24, une personne sera en mesure de prendre votre réservation.

Je ne suis pas client de l'hôtel, puis-je venir dîner ?

Bien sûr ! Notre restaurant Le Kerann est ouvert à tous, que vous soyez clients ou non de l'hôtel. Pour le dîner, notre équipe du restaurant vous accueillera toujours avec un grand sourire.

Votre restaurant de Saint-Herblain, le Kerann est-il ouvert le midi ?

Cela dépend... en effet, nous sommes ouverts au déjeuner mais uniquement pour les réservations de plus de 10 personnes ou si des séminaires ont lieu dans l'établissement, le jour-même.
Toutefois, cela arrive régulièrement, donc nous vous conseillons de nous appeler directement pour vérifier avec nous, la tenue ou non du service du déjeuner.

 
recette du chef du restaurant Le Kerann

La recette du Chef
Marc-Antoine, pour vous servir !

Filet de veau en croute d’herbe,
pressé de pomme de terre à l’ail des ours et ses petits légumes de saison.

  • parer les filets de veau, les marquer en cuisson afin d'obtenir une belle coloration puis les réserver
  • réaliser la croûte d'herbe en mélangeant chapelure, beurre et herbes, puis réserver au frais
  • envelopper la viande d'une couche de croûte d'herbe, puis au four pendant 7 à 8 minutes à 180°C.
    Pour faire le pressé de pommes de terre :
  • couper finement les pommes de terre puis les dresser dans une terrine avec 2 couches de pommes de terres, assaisonner, beurrer puis ajouter une couche de feuille d'ail des ours et répéter l'opération.
    Pour réaliser la mousseline de patate douce :
  • éplucher puis tailler grossièrement les pâtes douces, puis les faire bouillir 30min. Ensuite mixer et assaisonner.
    Pour réaliser les tuiles de sarrasin :
  • mélanger l'eau, la farine et le sel, puis réserver 30min. Ensuite utiliser une poêle chaudes et, à la louche, réaliser les tuiles.
    Pour les légumes, utiliser ceux de votre choix en privilégiant les légumes de saison. Marc-Antoine les cuits d'abord "à l'anglaise" puis au moment de servir, il les passent dans du beurre avec du thym et du romarin.

Prêts ?  Feu  ? Cuisinez  !

Nos cocktails et buffets
pour un service privatisé

Des cocktails déjeunatoires et dinatoires sont organisés au sein de notre restaurant, pouvant accueillir jusqu'à 80 convives. Il est donc possible d'organiser différents évènements familiaux, anniversaires ou autres réceptions.

Contactez-nous directement et nous vous proposerons nos différents tarifs et formules.

 
Prestations cocktails au restaurant de Saint-Herblain
Les producteurs locaux de Saint-Herblain

Quelques producteurs locaux
au Restaurant

Les pâtes - Lioravi

À Mésanger, commune du nord-est du département, se dresse notre fabricant de pâtes fraîches qui produit des pâtes 100% ligérienne et dans la tradition italienne : dans des moules en bronze !

Notre glacier - Terre de Glaces

Situé à Ruffiac, dans le Morbihan (56140). Toutes artisanales, nous profitons du savoir-faire et de la qualité de ce partenaire pour vous satisfaire au plus haut point. Un pari réussi !